Лана Свит: Подведение итогов – это мой каждодневный обряд | статьи на kinoreef

Певица, телеведущая и актриса – Лана Свит, проработавшая 10 лет в ПЦ Виктора Дробыша, начала сольную карьеру. Опосля того, как ее 1-ая песня «Горько» выстрелила на радиостанциях, Лана была обязана уйти от Дробыша, не встретив осознания ни у него, ни у коллег по цеху. Она решила продолжить сольную карьеру и сколотила свою творческую команду. Ее треки «В моем сердечко» (2019) и «Холостяк» (2020) стали хитами радиостанций и были экзальтированно встречены публикой. На этот момент Лана Свит готовится к премьере новейшей песни. Намедни собственного 35-летия певица поведала о том, как принято отмечать празднички в ее семье, поделилась секретом планирования грядущего и творческими планами. Не считая того, призналась, с кем из артистов желает спеть дуэтом.

Лана поведайте вы любите праздновать собственный денек рождения? Если да, то как вы планируете отмечать? Это будет пышноватый званный ужин для друзей либо….?

Я весьма люблю праздновать собственный денек рождения! Обожаю встречать гостей, ко мне приходит много друзей. Я отмечала его в самых различных местах: ресторанах, у себя дома и за городом, на даче. Основное, чтоб все близкие были рядом. У меня есть собственная традиция: я постоянно дарю подарки гостям в символ того, что рада их созидать. Мне намного приятнее даровать подарки, чем получать. На направленных на определенную тематику вечеринках я раздаю сюрпризы в том же стиле, если праздничек нетематический, готовлю подарки с учетом профессии всякого гостя. Все мои празднички проходят под музыку, она играет с первой и до крайней секунды. Естественно же, я постоянно пою для собственных гостей

Обычно перед деньком взросления вы подводите итоги? Если да, то для чего же и что вы делаете, если осознаете, что есть не реализованные планы? Бросаете либо переносите на последующий год?

Подведение итогов – это мой каждодневный обряд. Непременно, перед деньком рождения охото проанализировать прошедший год. Осознать, чего же я успела достигнуть к этому возрасту и какие задачки я ставлю на будущее. Все-же денек рождения – это определенный предел. Еще я думаю, это таковой психический трюк. Мне кажется, что люди, которые раз в день работают на итог, часто делают выводы, о том, как они прожили этот денек. Для меня любой денек — это волшебство, счастье!

Не считая того, денек рождения – праздничек моих родителей. Этот денек я посвящаю самым близким и родным людям – маме и отцу. Мы привыкли загадывать желание, когда задуваем свечки на именинном тортике. Как бы мы уже взрослые люди, а все равно привычка осталась. Для меня это не только лишь возможность запланировать что-то на будущее, но к тому же домашняя традиция.

Поделитесь чувствами намедни собственного 35-летия. Как вы себя ощущаете? Вы счастливы либо расстроены, что стали на год старше?

Я обожаю собственный возраст, ведь с каждым годом я расту и развиваюсь. К примеру, этот год нравится больше, чем прошлые. Прошедшие годы подарили мне много познаний, друзей, возлюбленных, моего отпрыска. Я принимаю и ценю все, что есть в моей жизни. Я не желаю быть, к примеру, двадцатипятилетней. Тем, я вычеркну 10 лет из жизни, а ведь они для меня ценны. Я еще молода, и на данный момент у меня самый активный период. На данный момент я понимаю ценность всякого денька, всякого человека, это моя философия, и это приходит с опытом.

Сможете поделиться реализованными планами и как создать так, чтоб мечты сбывались?

Мой основной план, который не изменяется с возрастом, создать так, чтоб мои близкие были живые и здоровы. Я всячески помогаю родителям, ухаживаю за ними. Естественно, делаю все, чтоб мой отпрыск вырос образованным человеком, который умеет разговаривать и почти все может отдать остальным людям. Я посвящаю этому много времени. Что касается творческих либо проф планов, я любой денек работаю, чтоб их воплотить. Я уверена, если не работать 24/7, ничего не получится. Если вы смогли воплотить свои планы по другому, поведайте, как. Я думаю, для вас просто на данный момент подфартило. Но что вы будете созодать, если завтра Удача от вас отвернется? Заблаговременно настраивайтесь на большенный труд и спрашивайте лишь с себя. Тогда, обернувшись вспять, вы увидите сколько всего вы сделали. С течением времени я поняла, как отлично, что я не кинула свою мечту.

Вы начинали карьеру с ассистента продюсера Виктора Дробыша став в последствии правой рукою. В предстоящем вы стали певицей, работающей под псевдонимом Златаслава. Это было умопомрачительное возникновение красотки с образом куколки Барби. Когда вы сообразили, что желаете стать певицей? Это работа с Дробышем на вас так повлияла?

Я вправду по профессии музыкант, закончила Московскую консерваторию по классу фортепиано. У меня за плечами была традиционная школа и консерватория, но я была далека от шоу-бизнеса. Волею судьбы я попала на телевидение, где работала поначалу в «Угадай мелодию», позже – на всех «Фабриках звезд». А когда я познакомилась с профессиональным композитором Виктором Дробышем, сама предложила возглавить его продюсерский центр. Мы с Виктором Яковлевичем начинали с нуля и проработали вкупе 10 лет. Это было любопытно, я с наслаждением вспоминаю это время. Все-же мое назначение – это музыка. В которой-то момент мне на почту пришла песня, а в центре в это время не было ни 1-го артиста, которому эта песня подошла бы. Мне показалось, это мое, и я попробовала ее спеть. На студии все вышло практически за 5 минут: пришла, зрела с листа, и вышел хит. Песня «Горько» игралась на всех радиостанциях, клип на нее тоже вошел в чарты. Благодаря работе в ПЦ Дробыша, я понимаю все тонкости работы артиста. Понимаю, что такое продюсирование и понимаю, каково быть на той стороне экрана.

Кто для вас помогал в становлении? У вас была своя команда? Вы же, на самом деле, сами для себя продюсер.

Естественно, у меня есть команда. У меня она не весьма большая, около четырех-пяти человек, которые занимаются всеми моими проектами. Мне, трудно отыскать единомышленников. Я человек скрупулезный, и мне принципиально, чтоб к моему проекту относились так же. Я уважаю и люблю всякого в собственной команде. Естественно, я и сама занимаюсь постановкой песен на радиостанции. Мне нравится гласить о музыке и заниматься ей. Чтоб двигаться вперед, нужно повсевременно работать. Я сама часто мониторю радиостанции, телеканалы, веб и, естественно, социальные сети, это помогает мне в принятии решении.

На данный момент у вас иной сценический образ и имя Лана Свит. Поведайте почему, как так вышло?

Смена стиля произошла по необходимости. В свое время я возникла на сцене как певица в стиле шансон. Вышел броский дебют и это было здорово. Всему свое время, я просто сообразила, что та музыка становится неформатной, тогда я и поменяла стиль. Я постоянно делаю то, что мне охото. К примеру, актер, который привык играться положительных героев, а позже вдруг возник в виде отрицательного персонажа. Я считаю, публика имеет право узреть увлекательное шоу. Мне принципиально, чтоб меня поддерживали зрители.

Если людям нравится, означает я все делаю верно. Я за неизменное движение. Недозволено останавливаться на одном месте, в особенности в наше время, когда все весьма стремительно изменяется. Здорово, что есть необходимость повсевременно что-то выдумывать. Я довольно просто поменяла имя, и считаю, что это верный ход. Мне нравится, что имя Лана Свит состоит из моего собственного имени: Светлана.

Я понимаю, что в наиблежайшее время планируется релиз новейшего трека. Поделитесь с читателями, когда и что ожидать.

Скоро выходит мой новейший трек под заглавием «На губках ночи». Для меня с данной песни начнется новейший творческий виток. Песня вышла весьма женственная и мало таинственная. Она гармонирует с моим духовным состоянием. Я надеюсь, зрители усвоют чувства, которые я вложила в этот трек. Плюс мне нравится манера, с которой я исполнила песню. Я издавна желала испытать что-то схожее. С нетерпением жду выход трека. Сначала марта состоится премьера на цифровых площадках и на радиостанциях.

У вас прекрасный 13-летний отпрыск. Не было ли у него либо у вас желания интегрировать его в свои клипы и работы? Может быть, ваш отпрыск грезит быть певцом?

Спасибо за любезность! Вправду, мальчишка у меня прекрасный, да к тому же профессиональный. У моего отпрыска классный слух и он хорошо поет. Когда он был небольшой, я привела его в ансамбль «Егозы» и его сходу начали приглашать на различные концерты. В четыре года он снимался в клипе с группой «Челси». Еще он работал как модель, попал на обложки нескольких журналов. Когда он подрастет, то сам обусловится со своим местом и назначением. Он решил, что 1-го музыканта в семье хватит, потому желает получить реальную мужскую профессию. Не считая того, мой отпрыск соображает, что шоу-бизнес это тяжкий труд. Невзирая на собственный маленький возраст, он весьма суровый мальчишка, и уже рассуждает как будущий отец. Считает, что мужчине нужно стремиться к неизменному заработку. Он грезит поступить в Гарвард, и на данный момент уже готовится к этому. В дальнейшем он желает заняться банковским делом, инвестициями.

С кем из звезд русской и забугорной музыки для вас хотелось бы спеть дуэтом?

На нынешний денек, я весьма желала бы спеть дуэтом с NILETTO. Когда он возник на эстраде, я начала пристально следить за ним, смотреть за его карьерой, слушать интервью с ним, и была приятно поражена. Мне импонирует этот человек, его взоры, философия, отношение к маме и окружающим людям. У него безрассудно мощная энергетика. Я обожаю глядеть его танцы. Совершенно мне нравятся люди, которые обожают свою работу и делают ее мастерски.

Кем вы себя видите через 10 лет?

Через 10 лет я вижу себя на верхушке музыкального Олимпа. Мне нравится заниматься возлюбленным делом, но лишь время мы узнаем, кем я стану. Независимо от того, как сложится моя судьба, самое основное быть гармоническим и счастливым человеком.