Продукты, которые превращаются в яд при помещении в морозильную камеру | статьи на kinoreef

Фрукты с высоким содержанием жидкости, такие как дыня и арбуз, размягчаются при наполнении и теряют первоначальную консистенцию.

Некоторые овощи

Некоторые овощи, такие как редис, огурцы и салат, теряют вкус при замораживании.

Консервы

Жидкость внутри банки, помещенной в морозильную камеру, расширяется. Это, в свою очередь, приведет к взрыву емкости.

Яйцо

Скорлупа замороженного яйца может расколоться. Если вы попытаетесь приготовить замороженное яйцо, вы увидите, что оно приобретает липкую консистенцию.

Сырой картофель

Если вы заморозите сырой картофель, он станет коричневым. Картофель лучше оставить в темном прохладном месте. Однако картофельное пюре можно хранить в холодильнике до 4-6 месяцев.

Опасность повторной заморозки

Размороженные продукты больше никогда нельзя класть в морозильную камеру!В размороженной пище больше бактерий. При повторной заморозке эти продукты содержат больше бактерий, чем при первоначальной заморозке.Дайте горячей пище остыть, прежде чем класть ее в холодильник

Если вы положите горячие продукты в холодильник, вы нарушите баланс холодного воздуха в холодильнике, и в нем будут расти бактерии.

Добавить комментарий