Названы продукты, снижающие риск развития рака груди | анонсы на kinoreef

Доктор поведала о продуктах питания, которые помогают понизить риск развития онкологии груди. К примеру, в профилактике заболевания поможет употребление персиков.

По воззрению доктора мед наук, телеведущей Лены Малышевой, в персиках содержится кверцитин, который владеет противоопухолевым эффектом.

В рацион для профилактики заболевания стоит добавить капусту, которая за счет сульфорофана, подавляет рост раковых клеток. Также стоит есть томаты, содержащие ликопин, который препятствует развитию заболевания.

В эфире программки «Жить здорово!» она уточнила, сколько необходимо есть этих овощей и фруктов в день. Так, довольно по 100 граммов капусты и томатов, а персиков — 300.

Читайте также:

Названы причины, повышающие риск развития рака груди

Ученые отыскали связь рака груди и особенностей нрава

Добавить комментарий