Супруг Анастасии Заворотнюк чуть не покончил с собой из-за измены супруги | статьи на kinoreef

Дмитрий Стрюков весьма болезненно переживал роман актрисы Анастасии Заворотнюк и Сергея Жигунова.

Предательство возлюбленных людей сблизило Новикову и Стрюкова, которые, как оказывается, не раз обсуждали самые откровенные темы. Как-то Дмитрий даже признался собственной собеседнице, что желал добровольно уйти из жизни.

«Он весьма болезненно все это переживал. Я же не пробовала вставлять Сереже и Насте палки в колеса, другими словами не делала ничего, за что бы мне позже сделалось постыдно, в отличие от Дмитрия. Он гласил о том, что желал покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий начал двигаться из-за договоренности с газетой. В которой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь когда человек в таком сознается, охото его поддержать. Я в свою очередь тоже ему гласила, что мне не охото пробуждаться по утрам. Но недозволено же так…» — разоткровенничалась 62-летняя Вера Семеновна на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Наша родина 1».

Анастасия Заворотнюк

Опосля этих откровений в СМИ возникла заметка о том, что Вера Новикова желала свести счеты с жизнью. Артистка уверена, что эта новость проникла в прессу с подачи Стрюкова. «В данной нам статье были мои фразы, — продолжила Новикова. — Я сообразила, или у Стрюкова отменная память, или у него лежал диктофон в кармашке».
 
Выкарабкаться из томного состояния Вере Новиковой посодействовали дочери Анастасия и Мария. «Они стали моей опорой, окружили меня теплом и заботой. Тогда я сообразила, что детки — моя сила и актуальное достижение. Настя не общалась с Сережей, а Маша продолжала», — отметила актриса, памятуя о непростых временах.

Ещё новости

Добавить комментарий