Как добиться похудения с помощью зеленых смузи | статьи на kinoreef

Капуста и шпинат — популярная листовая зелень, которая обычно используется в зеленых смузи. Шпинат — отличный источник жизненно важных питательных веществ и клетчатки. Капуста низкокалорийна, но богата клетчаткой и богата питательными веществами, что имеет множество преимуществ для здоровья. Высокое содержание клетчатки, присутствующее как в капусте, так и в шпинате, способствует снижению веса.

Следует иметь в виду, что эта листовая зелень также является богатым источником щавелевой кислоты, которая при употреблении в больших количествах может вызвать такие проблемы, как камни в почках. Итак, не переусердствуйте с капустой и шпинатом в стремлении похудеть.

Существует несколько рецептов зеленых смузи, в состав которых входят натуральные или искусственные подсластители. Хотя они приятны на вкус, они не идеальны для похудения.

Вкус важен для вашей пищи, но рекомендуется использовать натуральные подсластители, такие как манго, ананас, бананы, вместо искусственных подсластителей.

Лучшие зеленые смузи для похудения должны обладать следующими свойствами:

    С высоким содержанием клетчатки и полезных жиров.
    В них мало калорий и вредных жиров.
    В них должно быть много жизненно важных питательных веществ.
    Они должны быть легкими для пищеварительной системы.

Зеленые смузи часто богаты витаминами и минералами, и одного смузи в день достаточно, чтобы восполнить суточную потребность в питательных веществах. Однако, принимая решение выпивать один или более смузи в день, следует также учитывать общее состояние здоровья и диету.

Избыток листовой зелени может вызвать проблемы с пищеварением; однако важно следить за тем, чтобы в вашем ежедневном рационе были все необходимые минералы и витамины.

Стандартный рецепт зеленого смузи состоит из жидкой основы, приготовленной из листовой зелени, полезных жиров или белка. Для придания вкуса можно добавить что-нибудь натурально сладкое, например, манго или банан.

Многие рецепты зеленых смузи имеют жидкую основу, состоящую из воды, молока, кокосовой стружки или йогурта. Основная листовая зелень, используемая в большинстве рецептов смузи, состоит из горсти или двух шпината; однако также можно использовать капусту, замороженную брокколи или швейцарский мангольд.

Ореховое масло и авокадо — популярные полезные жиры, которые добавляют в смузи. Дополнительно можно добавить семена конопли или чиа.

Чтобы улучшить вкус смузи и получить немного сладости и дополнительные питательные вещества в качестве бонуса, в смузи можно также добавить ананас, чернику, апельсин, банан или манго или мед.

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный характер. Материалы статьи не призывают к самостоятельному лечению. Только квалифицированный врач может поставить диагноз и дать рекомендации по лечению, исходя из индивидуальных особенностей конкретного пациента.

Добавить комментарий