Диетолог-нутрициолог Джоди Моргулис именовала продукты, которые помогают понизить риск инфецирования коронавирусом, также уменьшить риск осложнений при COVID-19.
Диетолог заявила, что принципиальной составляющей рациона должны стать фрукты и овощи всех вероятных цветов. Это дозволит получить полный набор витаминов. Доктор объяснила, что обилие цветов обеспечит употребление разных фитонутриентов – хим веществ с антиоксидантными и антивосполительными качествами, которые важны для поддержания нашего здоровья.
Не считая фруктов и овощей также нужно напонить собственный рацион продуктами, являющимися необходимыми источниками белка, такие как бобы, яичка, рыба, птица, тофу либо чечевица, цитирует доктора РИА Анонсы.
Напомним, Минздрав призвал регионы готовиться к новогодней перегрузке
Также ранее докторы называли 5 признаков того, что вы уже переболели коронавирусом.
На сколько дней теряется чутье при коронавирусе