Корнеплоды участвуют в чистке печени от вредных веществ. Они предупреждают ее поражение и развитие рака. Свеклу полезно употреблять в сыром, вареном виде.
Чеснок
Продукт, нужный для процесса детоксикации организма. Он поддерживает иммунитет, очищает печень, помогает ее активной работе. Чеснок улучшает вкус диетических блюд.
Брокколи
Из-за неповторимого состава этого овоща его включают в рацион для профилактики почти всех болезней. Он предупреждает развитие рака, заболеваний сердца. Брокколи содержит пищевые волокна, которые интенсивно выводят токсины.
Авокадо
Плоды имеют в составе нужный жир, нужный для работы всех актуальных систем. Огромное количество клетчатки связывает вредные вещества в кишечном тракте и выводит их из организма. Антиоксиданты останавливают распространение раковых клеток, препятствуют развитию воспалений.
Цветная капуста
Это источник витамина С, содействующий процессу детоксикации. Клетчатка в составе восстанавливает пищеварение, выводит из кишечного тракта переработанные продукты жизнедеятельности и вредные вещества. Капусту можно запекать, отваривать, есть в сыром виде.
Имбирь
Корень восстанавливает здоровье печени, покоробленной лишним употреблением алкоголя и плохой еды. Его нужно измельчить, заварить кипяточком и пить в течение денька.
Сельдерей
Стволы и корешки растения очищают кровь. Огромное количество клетчатки провоцирует работу кишечного тракта, содействует выведению вредных веществ. Полезные составляющие в составе благоприятны для здоровья всего организма.