6 наилучших фруктов для похудения | статьи на kinoreef

Половина плода содержит 39 калорий, обеспечивает 65% дневной нормы витамина С, 28% витамина А, уменьшает жировые отложения. Благодаря низкому гликемическому индексу фрукты замедляют высвобождение глюкозы в кровоток, содействуют понижению массы тела и артериального давления. Если применять грейпфрут на перекус, можно уменьшить размер съедаемой в течение денька еды.

Яблоки

Малокалорийные фрукты богаты клетчаткой. Они делают лучше пищеварение, понижают чувство голода, контролируют аппетит. Яблоки для похудения можно есть в сыром, запеченном либо вареном виде.

Косточковые фрукты

Нектарины, персики, абрикосы и сливы имеют маленький гликемический индекс. Они малокалорийны, содержат витамины А, С и микроэлементы. Если необходимо похудеть, полезно применять эти фрукты в свежайшем виде для перекуса, добавлять к кашам и мясным блюдам.

Киви

Плоды – источник витаминов С, Е, фолиевой кислоты. Они богаты клетчаткой, поддерживают здоровье кишечного тракта, понижают артериальное давление, контролируют уровень сахара. Для похудения полезно съедать раз в день 2–3 киви.

Апельсины

Цитрусовые содержат клетчатку и витамин С. Фрукты уменьшают чувство голода, содействуют резвому насыщению. Апельсины для понижения веса лучше употреблять целыми, а не в виде сока.

Бананы

Эти плоды имеют высшую калорийность, по сопоставлению с иными фруктами. При всем этом у их в составе больше нужных частей. Бананы содержат марганец, магний и калий, витамины А, С, В6, клетчатку. Это хороший продукт для перекусов во время похудения.

Внимание! Информация, представленная в статье, носит ознакомительный нрав. Материалы статьи не призывают к самостоятельному исцелению. Лишь квалифицированный доктор может поставить диагноз и отдать советы по исцелению, исходя из личных особенностей определенного пациента.

Добавить комментарий