Влад Лисовец в первый раз поведал, как делал стрижку Жанне Фриске за 3 месяца до погибели

Влад Лисовец в первый раз поведал, как делал стрижку Жанне Фриске за 3 месяца до погибели

47-летний стилист Влад Лисовец поделился мемуарами о том, как  Жанна Фриске крайний раз посетила его салон, где он сделал ей стрижку. Через три месяца певицы не сделалось.

5 годов назад, 15 июня, не сделалось Жанны Фриске. Намедни годовщины погибели певицы стилист Владислав Лисовец поделился мемуарами о Жанне. «Посреди 90-х ко мне поступило предложение: образовалась новенькая женская группа, нужна помощь. Меня попросили подобрать стиль, поработать с девченками, привести их в порядок, -вспоминает Лисовец. — С Жанной сколько лет работали вкупе, никогда не было заморочек. Мне чудилось, что мы духовно совпадали. Она ко мне относилась, как к старшему брату. На данный момент анализирую наше общение, наш кооперативный отдых, поездки, и понимаю, что мы были весьма близки».

Жанна Фриске и Влад Лисовец

По словам Лисовца, Жанна соображала, что с ней происходит, прошла тяжелейший курс исцеления, лишь что возвратилась из Америки. Тогда она пришла в себя, на маленький период, все обрадовались. Именно тогда певица решила приехать к Владу Лисовцу в салон, постричься.

Лисовец вспоминает, что он предложил нездоровой певице приехать к ней домой, ведь она передвигалась уже с тростью. Но та наотрез отказалась. Как отмечает Влад, приехала Жанна сама, а клиенты и админы были в шоке — возвратившись из Америки, Жанна похудела, но все равно была полной, очень хромала.

«Это был кошмар. Я стригу свою подругу, которая лицезреет лишь силуэт, у которой фактически нет волос… А она смеётся. Мы шуточки отпускали в адресок друг дружку. Жанна даже пару раз извинялась перед иными клиентами за шум», цитирует стилиста.

Жанна Фриске, Влад Лисовец и Ольга Орлова

Лисовец признался, что эта история поделила его жизнь на «до и опосля». По окончании стрижки, когда Жанна покинула салон, у него случилась стршная истерика. Он стриг подругу, которая лицезрела лишь собственный силуэт, у нее практически не было волос, но не было и жалости к для себя, лишь мужество. А все смотрели на их с страхом и слезами на очах.

«Через три месяца мне позвонила Орлова, и произнесла, что Жанна в коме, позже она ушла», поведал Лисовец.

Напомним, единственный отпрыск Жанны Фриске, Платон остался жить с папой Дмитрием Шепелевым. Телеведущий не публикует фото наследника, потому догадываться о его жизни можно лишь по редчайшим откровениям отца. Психологи порекомендовали не гласить ребенку, что его мать была звездой и пользующейся популярностью певицей. Таковым образом, Дмитрий пробует сделать у малыша чувство и понятие, что она — жив человек.

Источник: z-aya.ru

Здесь

акмозит 65-50

acmospro.ru

Добавить комментарий