Рецепт свиных отбивных, обжаренных на сковороде | статьи на kinoreef

Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом в приготовлении свинины или новичком на кухне, эти советы помогут вам приготовить хрустящие свиные отбивные, обжаренные на сковороде:

    Нет недостатка в травах и специях, которые вы можете использовать для свиных отбивных перед приготовлением. Чтобы получились очень хрустящие отбивные, обжаренные на сковороде, перед обжариванием обваляйте их в универсальной смеси из муки.
    Перед обжариванием свиных отбивных на сковороде дайте мясу нагреться до комнатной температуры в течение двадцати-тридцати минут. Приготовление охлажденной свинины может нарушить температурный баланс, что приведет к подгоревшей поверхности или недожаренной сердцевине.
    Из-за нежирности мяса свинина может быстро стать сухой. Тщательно следите за температурой с помощью термометра для мяса, чтобы свинина оставалась влажной и ароматной. Снимите мясо с огня при температуре 57 градусов и накройте фольгой, пока оно не достигнет рекомендуемой внутренней температуры 60 градусов.

Ингредиенты:

    4 свиных отбивных без костей;
    соль по вкусу;
    черный перец по вкусу;
    2 столовые ложки подсоленного сливочного масла;
    1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление:

Обсушите свиные отбивные бумажным полотенцем и обильно посолите и поперчите с обеих сторон. Пальцами втирайте приправы в мясо.
В большой чугунной сковороде на средне-сильном огне разогрейте сливочное и оливковое масло.
Выложите свиные отбивные на горячую чугунную сковороду с растопленным сливочным маслом.
Обжаривайте свиные отбивные, пока они не станут слегка коричневыми с одной стороны, около 5 минут.
Используя щипцы, переверните свиные отбивные и готовьте, пока обе стороны свиных отбивных не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, а внутренняя температура не достигнет 57 градусов.
Переложите свиные отбивные на тарелку или разделочную доску и накройте фольгой. Перед подачей дайте свиным отбивным постоять 10 минут.

Ещё новости

Добавить комментарий