Ингредиенты:
-
4 стакана молока;
1 стакан универсальной муки;
1/2 стакана сахара;
4 яичных желтка;
1 чайная ложка ванильного экстракта;
1 коробка (11 унций) ванильных вафель;
3 или 4 банана, тонко нарезанных;
взбитые сливки для посыпки (по желанию).
Приготовление:
В кастрюле смешайте молоко, муку, сахар и яичные желтки.
Перемешайте до однородной консистенции.
Медленно доведите до кипения и готовьте, пока не загустеет и не приобретёт консистенцию пудинга.
Добавьте ваниль.
В форму для запекания объёмом 2 литра или в отдельные миски выложите слой ванильных вафель, слой нарезанных бананов и примерно половину пудинга.
Повторите, работая быстро.
Сверху выложите взбитые сливки, если используете их.