Следуйте этим простым советам, чтобы приготовить потрясающую порцию арбузной маргариты, которая может стать одним из ваших основных рецептов коктейлей.
-
Текила Бланко — самый популярный выбор для приготовления Маргариты, но вы можете поэкспериментировать с более выдержанными сортами текилы (например, текилой репосадо или аньехо), чтобы создать уникальные вариации вкуса. Кроме того, добавьте дымные нотки, заменив текилу на мескаль в этом летнем коктейле.
Добавьте дополнительные фрукты, такие как ананас или ежевика, в список покупок ингредиентов. Смешайте их с арбузной маргаритой, чтобы получилась вкусная закуска.
Добавьте в этот коктейль дополнительный фруктовый сок (например, лимонный или ананасовый) и фруктовое пюре для разнообразия текстуры и вкуса. Добавьте ломтики халапеньо или молотый перец чили, чтобы немного подогреть. Добавьте травы, такие как свежая мята или базилик, для свежести. Замените соляной ободок и украсьте бокалы для маргариты солью чили.
Приготовьте фруктовую Маргариту со льдом, если у вас нет блендера. Добавьте свежий арбузный сок, пролитый через мелкоячеистое сито, к другим ингредиентам «Маргариты» в шейкере для коктейлей, и процедите со льдом в бокал для «Маргариты» или «Рокс» с соленой каемкой.
Полностью откажитесь от алкоголя, чтобы приготовить освежающий коктейль, которым сможет насладиться вся семья. Замените текилу арбузным соком, апельсиновым соком, ананасовым соком или кокосовой водой.
Ингредиенты:
-
4 чашки замороженного и нарезанного арбуза без косточек;
⅓ чашка серебряной текилы;
¼ стакана апельсинового ликера;
2 столовые ложки свежего сока лайма;;
1 столовая ложка нектара агавы или простого сиропа
кубики льда;
морская соль или обычная соль для подачи;
дольки лайма для подачи.
Приготовление:
В блендере смешайте замороженный арбуз, текилу, апельсиновый ликер, сок лайма, нектар агавы и горсть кубиков льда.
Смешайте ингредиенты для маргариты, пока смесь не станет однородной, добавив больше кубиков льда, если она получится слишком жидкой.
Разделите маргариту на два бокала с соленой каемкой и украсьте долькой лайма перед подачей.