Группа «Не гласи маме»: «Дружба – это как любовь» | статьи на kinoreef

Так сложилось, что в нашей стране главным лицам бойз-бэндов кое-где под 50. Другие коллективы в данном секторе оказались не весьма живучи. Но Виктор Дробыш – весьма проф продюсер – отлично осознает запросы разной публики и в весеннюю пору этого года сделал коллектив с броским именованием «Не гласи маме». Двое из мужчин отлично известны нашим читателям: Влад Курасов и Даня Данилевский. Ещё двое – Николай Задерей и Coldi – также имеют свою аудиторию. У команды вышло несколько синглов, клип, альбом, они ротируются на радио – в общем, для пандемийной действительности у их всё в порядке. Мы повстречались с 3-мя из четырех участников (с Coldi мы связались раздельно) и побеседовали о творчестве, отношениях снутри коллектива и с поклонницами, о их взорах на жизнь. Ребята весьма весёлые, но очень воспитанные. Всё в рамках приличий, так что, прочитав, полностью сможете поведать мамам. Им наверное тоже понравится.

– Поздравляю с выходом альбома. Есть мысль: через месяц добавить выпущенные ранее синглы, комменты, выпустить Deluxe version и ещё заработать!

Влад Курасов: – А давай мы украдём идею и никому не скажем, что она твоя! По сути, у нас на данный момент готовится много новейшего материала. Мне кажется, пусть этот EP остается увлекательной, цельной, дуэтной историей, которая родилась случаем. Это жива материя. Мы начали записывать дуэты, даже не думая, будет ли это релизиться. Мысль воплотилась и мы с командой сообразили, что это круто. Не надо это рушить и охото двигаться далее.

Даниил Данилевский: – Есть чувство, что мы продышались сиим альбомом. Охото на этом импульсе двигаться далее.

– Много в записи либо много сочиняется?

Николай Задерей: – Нам подфартило, что мы все вчетвером пишем музыку. Да ещё и в различных стилях. Мы имеем возможность экспериментировать, пробовать себя в различных амплуа. Созодать всякий раз что-то новое, ещё наиболее увлекательное.

– У вас есть некое распределение: кто-то читает рэп, у кого-либо вокализы? Как распределяете материал?

ДД: – Я много пишу рэп-куплеты, но почаще всего их читаю не я. Вот Коля непревзойденно читает.

ВК: – У нас так повелось, что Coldi читает почаще остальных. Но Коля с Даней тоже способны к этому. А, может, и я тоже! Может, я – брат Гуфа, мы этого не знаем!

– Вы все создатели, на каждой песне в разном количестве. Как будете решать, какая последующая на продвижение? Стычкой, голосованием, Дробыш решит?

ДД: – Так обычно не происходит. У нас постоянно есть некоторый план, согласованный со всей командой. Естественно же, включая Виктора Яковлевича. Мы вкупе принимаем решения. Сингл «Без тебя» отлично прошёл на радиостанциях и мы решили, что нужно больше раскачать веб. У нас есть несколько песен, из которых мы избираем, какая последующая. Так вышло, что в альбоме «Ты влюблена» все песни попадают в интернет-аудиторию.

– По поводу песни «Эпидемия»: с начала пандемии вышла большущее количество песен на данную тему, но лишь 2-ой раз мне не захотелось выключить трек при прослушивании. Не боитесь, что всё завершится и песня окажется только в память о тяжелом 2020? Стоит совершенно тратиться на такие сиюминутные вещи?

НЗ: – Эпидемия – всего только метафора. В песне рассказывается про даму, которая так вредна для нас, что её можно сопоставить с вирусом, но мы крепки и сильны и у нас уже есть на неё антитела. Слово «эпидемия» просто легло в рифму.

– Судя по развёрнутому ответу, Коля – создатель песни?

НЗ: – Мы все вкупе. Мы садимся вчетвером и магическим методом избираем чуток ли не по слову и по нотке.

ДД: – Две недельки люди посиживали на карантине. Бьянка опубликовала песню, а мы в тот же денек написали свою. Тогда ещё не много кто додумался о этом петь. Говорю без излишней скромности. Правда, мы песню Бьянки услышали позднее. Но она, выходит, нас обогнала.

ВК: – Бьянка – богиня! Честно говоря, мы совсем не желали хайповать на данной нам теме и длительно задумывались, включать песню в альбом либо нет. Но нам самим так нравится песня, что мы за неё боролись. Даже желали поменять слово «эпидемия», но в итоге было принято решение бросить, как есть.

ДД: – Тема песни – нездоровые чувства, злоба, сложные отношения. Да кто совершенно, не считая нас, мог сказать девице «Ты моя эпидемия»?

ВК: – Это моя возлюбленная песня на альбоме.

– У кого какие возлюбленные?

НЗ: – Любой «ребёнок» дорог по-своему. А ещё у всякого создателя крайняя песня является самой возлюбленной. Наверное, я не могу избрать какую-то одну. Мне нравится весь EP – так можно?

ДД: – Я тоже избрать не могу.

– Любому из группы необходимо в собственной инсте устроить голосование.

ДД: – Наверное, так и создадим.

НЗ: – Ага, а ещё опрос: «Кто для вас нравится больше: Coldi,Влад, Даня либо Коля?». Еcли серьёзно, не глядя на то, что треки дуэтные, все они – «Не гласи маме». Мы остаёмся бэндом и это наше общее дело. Приоритетного трека у нас нет, все они неплохи.

– В интервью вы произнесли, что спелись, сработались. Стали близкими друзьями?

ВК: – Да, мы спелись, с самого начала всё было лайтово. Я переживал, сойдусь ли я с ребятами в музыкальном смысле. Нужно ли будет идти на компромиссы, ведь у всякого свои вкусы, идеи. Я старался не перебегать границы и навязывать своё видение. Для меня это был выход из зоны удобства, у меня не было опыта соавторства, совместного выполнения. Это хороший опыт. Чисто по-человечески, не буду хитрить, недозволено сказать, что мы такие друзья, которые днями посиживают на телефоне. Быстрее, у нас дружеские дела, что для работы даже лучше. Я много читал о девичьих группах, итак вот, почаще всего они распадались в тот момент, когда они начинали быть суперблизкими подружками. Весьма узкий баланс дружбы и работы, не надо перебегать на ту либо иную сторону. Не быть сухими сотрудниками, которые встречаются лишь на работе и для камеры улыбаются. Не понимаю, как всё будет развиваться, но на данный момент баланс отношений неплохой.

– Другими словами, вы не превращаетесь в «заклятых друзей»?

ДД: – Да, это так. А ещё они – Рыбы. Это классный символ! Весьма удобный. Я вправду в это верю.

– До интервью гласили о приметах, сейчас астрология. Позднее перейдём к религии и политике?

ДД: – Ни за что! Религия и политика – запрещенные темы.

– У всякого из вас серьёзная разница в возрасте с Coldi. Ощущали себя «папами»?

НЗ: – Coldi – взрослый не по годам, весьма зрелый человек.

ВК: – У него хорошее чувство юмора. Мне кажется, что если б он был поближе ко мне по возрасту, мы могли бы дружить. Когда мы все вкупе, он непревзойденно парирует шуточки, подкалывает Даню.

НЗ: – Он молодец. У нас у всякого есть своя земля, куда остальные не залезают. Мы ни в чём друг дружку не ущемляем.

ВК: – Хотя вчера меня Коля обвинил, что я устраиваю маленькую дедовщину (смеётся). Вот, вынес мало сора из избы.

– Сможете как-то обозначить границы местности всякого?

ДД: – Думаю, Коля имел ввиду личные границы. Во взорах, убеждениях. У всякого есть собственный удобство, аура недосягаемости, куда сторонним хода нет. Естественно, личная жизнь и это не только лишь дискуссии о девицах. Это семья, свои друзья.

НЗ: – Думаю, в этом и есть залог дружбы, когда любой понимает, где начинается личная земля товарища.

ВК: – Знаешь, бывает, когда очень близки, позже кто-то уходит и всё сливает. Нам оно не нужно! Хотя, я люблю собирать всякие сплетни и слухи. Считаю, это красивый жанр!

– Группа существует с весны, но как раз в это время стукнула эпидемия и всяческие ограничения. Что думало и что не удалось выполнить?

НЗ: На данный момент такое время, что не имеет смысла строить определенные планы. В хоть какой момент всё может открыться и закрыться. Потому просто работаем в режиме нон-стоп.

ДД: – Самое досадное, что всем ограничили Новейший год. Как так: Новейшего года не будет?! Но мы стартовали в момент начала пандемии, потому соображали, куда необходимо созодать уклон – это веб, ролики. Мне кажется, что пока у нас всё выходит. Мы захотели зайти с интернет-музыкой, в топы ВК – у нас вышло это создать. Мы захотели снять клип на «Вертолёты» – тоже реализовали. То, что мы смогли создать с весны до середины озари – весьма круто.

ВК: Мы новейший коллектив, потому эпидемия по нам стукнула не так очень. Даже если это был бы обыденный год, то мы копили бы материал, увеличивали силы. Есть артисты, которым пришлось отменить стадионные туры и это весьма грустно. А нам тоже грустно, но «на донышке».

– Но репетиции идут?

ВК: – Когда мы лишь собрались, то интенсивно занимались хореографией. Все были такие чуть-чуть «буратинки», беспокоились, переживали. Но эпидемия мало отодвинула это на 2-ой план. В самый пик мы не могли собираться, хореограф не постоянно мог приехать. Но у нас в планах есть активные занятия хореографией и мы вернёмся к этому. Нам всё время охото увеличивать уровень. Надеюсь, в один прекрасный момент мы всех удивим.

– Побеседуем о поклонницах. У Дани и Влада, я буквально понимаю, их весьма много было и до прихода в проект. У Если, в особенности опосля роли в украинском «Голосе», наверное тоже много. Как они реагировали на ваше объединение?

ДД: – Сильнее всего у Влада!

ВК: – Мои поклонницы реагировали разносторонне, много вопросцев в директ: «Для чего????». Они привыкли, что я пел довольно нетипичную для юного парня музыку: серьёзная, довольно нишевая, не супер-мейнстримовая. А здесь я перешёл в другое. Но, кажется, на данный момент почти все рады. Может, врут (смеётся). Но те люди, которые от всей души были со мной, рады, что я развиваюсь и в другом направлении.

НЗ: – Наиболее того, там таковая мощная поддержка, что они повсевременно пишут в комментах: «Это всё Влад написал, Влад вымыслил!».

ВК: – Это и весьма льстит, и весьма ценно – когда слушатель любит тебя вот так неоспоримо! Весьма круто, я это весьма ценю. К примеру, у Дани калоритные успехи начали происходить не весьма издавна. А я начал в 16 лет и моя аудитория росла вкупе со мной. Когда шёл X-Factor, зрительницам было по 12 лет, на данный момент им по 20.

ДД: – Мои наиболее обыкновенные, наверняка. Остались чаты, в каких они дискуссируют происходящее. Думаю, мы весьма буквально передали типажи всех ребят и они интенсивно всё комментируют. Они же меня добавляют. Девчонки, чтоб вы знали: я временами захожу и всё читаю! И уже неясно, кто там чей поклонник, у их всё очень организованно в вопросцах поддержки, объяснений, рисования плакатов для выступлений, голосований и так дальше. Те, кто остались с нами – совсем неописуемые люди! Они находят и постят информацию резвее нас. Как раз про отношение: мои поклонницы за этот период времени приняли и полюбили Coldi, Ника, Влада.

ВК: – К слову, на трек «Ты влюблена» мне пришло много объяснений на тему того, что наконец расслушали Колин глас и он звучит фантастически. Я им с первого денька гласил, что Коля весьма профессиональный и сейчас они им восхищаются.

НЗ: – Меня тоже прочно поддерживает моя фан-база в лице матери, папы и сестры!

ВК: – Ник хитрит! У него есть свои поклонницы и их много!

– Думаю, опосля «Голоса» Колю должны были штурмовать девицы – молодой, голосистый, прекрасный юноша.

НЗ: – Думаю, отдача от «Голоса» по приходу подписчиков, была не таковой большенный, как все ждут. Может быть, ели бы я прошёл в суперфинал либо конец, пришло бы еще больше. Зато все мои, близкие. Нас не много, но мы сильны!

ВК: – Может быть, у новейшего поколения всё определяется количеством подписчиков. Но я за собственный творческий путь понимаю большущее количество примеров, когда мои украинские коллеги совершенно не занимались соцсетями, но собирали огромные залы. Довольно было повесить афишу и люди шли на их концерт. Я и на данный момент понимаю такие примеры ребят из X-Factor. Так что, Коль, не переживай о цифрах!

НЗ: – А я и не переживаю.

ДД: – Коля на данный момент занимает правильную, классную роль – «огонёк». На сцене это будет в особенности приметно.

– Можно ли дружить с человеком, зная, что он весьма одарен, а вот по жизни не весьма неплох?

ВК: – Нет, дружить не могу. Дружба – это как любовь. А вот работать смогу. Талант всё перекрывает. Я много раз с сиим сталкивался. Работал стиснув зубы, но оно того стоило. Талант, либо в неких вариантах гениальность, это высшая материя. Всё уйдёт, а это остается опосля. Если есть возможность прикоснуться и сделать нечто крутое, то необходимо включать голову.

ДД: – У меня тоже был таковой опыт. Работал с людьми, которые «не весьма». И пришёл к выводу, что так больше созодать не буду. В крайнее время я начал много рассматривать себя. И сообразил, что моя черта нрава – я не могу относиться к человеку параллельно. Я радикален. Если я люблю, то люблю. Если я друг, то друг офигенный. Но если есть что-то негативное, то это война!

НЗ: – Меня учили, что в человеке постоянно можно отыскать что-то не плохое. Основное найти к нему подход. К счастью, у меня всё выходит, я вижу в людях положительные свойства, которые можно раскрыть. Лишь нужно верно человека навести. Нет гнилостных людей, есть оступившиеся. Но всё можно поправить. Если это человек мне близкий, я готов ему помогать. Ну либо вынудить.

– Вы мне произнесли о совсем нежданной для зимы песне на новогоднюю тему. Рассказывайте!

ВК: – Я издавна желал создать новогоднюю песню, я их обожаю! Я смотрю за западной музыкой и, как время к Рождеству, все они выпускают. Это так круто! Так создаёт атмосферу! В кризисные года, а уж в этот в особенности, не хватает праздничков. Новейший год – это такое событие, которое соединяет воединыжды всех. Охото в это состояние войти. Это будет весьма приятный релиз для всех наших слушателей.

– Я не совершенно в курсе: до попадания в коллектив Coldi пел?

ВК: – Он выкладывал кавера. Думаю, отлично, что он лишь начинает. Coldi в таком возрасте, когда его можно направлять в правильное русло. Он поёт весьма хорошо.

НЗ: – Это отлично, что вокруг наиболее взрослые. Мы все с проф музыкальным образованием и можем дать подсказку.

ДД: – Как показал сингл «Малолетка», Coldi может отыскать нежданно верный подход к выполнению. Не по-дворовому, не технично, а просто и буквально. Мы старались спеть верно и не смогли достигнуть подходящего результата. А у него это вышло.

ВК: – У Coldi есть свежесть новейшего поколения. Мы, как вурдалаки, от него подпитываемся.

НЗ: – Мне кажется, он лишь начал открывать собственный потенциал.

– Влад, к для тебя вопросец. Поперечный (твой ровесник) в своём стендапе гласил, что сообразил, что меж ним и условным поколением тик-токеров (14-16) пропасть. Ты – самый старший в коллективе. У тебя есть подобные чувства?

ВК: – Не могу сказать, что ощущаю колоссальную пропасть. В особенности большая разница в возрасте у нас с Coldi, у меня к нему отношение как к младшему брату. У меня мало больше опыта, чем у мужчин, я чувствую, что могу что-то кое-где дать подсказку, рассудить. В остальном мы на одной волне, на этом же уровне.

ДД: – Когда Лёша (Coldi) начинает очень много шутить про возраст Влада, Влад ржёт 1-ый.

ВК: – Я сам привёл шутки про собственный возраст в наш коллектив. Так что сейчас деваться некуда.

– С весны прошло довольно много времени. Неуж-то никогда не конфликтовали?

ДД: – Мы не говорим, что мы безупречны. Просто мы не создаём обстоятельств для конфликтов. У нас творчество и здоровое взаимодействие.

ВК: – Глобального у нас ничего не было. Естественно, случались какие-то перипетии. Мы же приятные люди. В целом.

– О чём хотелось бы поведать публике, но журналисты не спрашивают?

ВК: – Да вроде ничего такового. Ну, естественно, вопросцы из разряда «Какие у вас планы на будущее?», «Чем будете поражать?» уже не поражают. Мы музыкой говорим с нашей аудиторией. Пусть так и длится.

ДД: – Не так давно я лицезрел интервью весьма старого человека, который гласил: «Я столько за свою жизнь произнес в интервью, всё время пробовал навязывать своё мировоззрение. Основное – от этого никогда ни хрена не изменяется. Я дожил до того, что сообразил, что ничего людям гласить не нужно и моё мировоззрение не много кого тревожит». Это верно. Не нужно пробовать что-либо пропагандировать. Просто атмосферой музыки, творчества донести до людей их же мысли.

НЗ: – Сила слова – крутой инструмент. В особенности с приходом в веб людей типа Юрия Дудя это сделалось развиваться. Я обожаю глядеть этот жанр в Вебе. Это не телевидение, в сети люди доносят свою позицию свободнее. Можно узнавать различные представления через призму собственного видения. Это здорово. К примеру, не быть фанатом творчества медийной личности, но проникнуться им как человеком.

– Как можно раскрываться и как близко подпускать поклонников?

НЗ: – На данный момент время реального, нативного, настоящего. Строить из себя того, кем ты не являешься, не имеет смысла. Для чего ставить барьеры и рамки, когда вся твоя жизнь прозрачна через инстаграм? Мы стараемся быть таковыми, какие есть. Общаемся когда-то серьёзно, когда-то просто, когда-то забавно либо обидно. Всё по настроению. Вот ты на данный момент мне улыбаешься – и я в ответ.

ВК: – Всё происходит как-то само собой и какие-то чёткие правила озвучить трудно. Весьма персонально. Естественно, бывали случаи, когда люди переходили какие-то границы. Но я отношусь к этому тихо, фанаты – они как друзья. Всякое бывает. К слову, некие мои давнешние фанаты стали моими друзьями и это круто. Коля верно произнес, нужно быть реальными на данный момент. Это постоянно было принципиально. До эры веба было легче всё скрыть. Можно умело выстраивать образ, но люди ощущают фальшь. Необходимо быть собой и в жизни, и в сети.

ДД: – Думаю, любой артист решает себе. Считаю, что доверять мысли можно, а вот впускать в самое личное наверное не стоит. Просто перевоплотиться в такового очень открытого персонажа, как Ольга Бузова либо Моргенштерн. И становится непринципиально, молвят ли о работе либо о грязном белье человека – всё в дело. Передаю привет Дзюбе!

ВК: – Непременно от меня напиши: Оля, ты великолепна! Она мне от всей души нравится!

– О общественных разборках интимных вещей стали гласить, что это «новенькая искренность». Я считаю, что это зарабатывание бабла на недопустимых вещах.

ВК: – Может, людям вправду легче вот так, на публике делиться всей собственной жизнью. Недозволено ничего утверждать буквально. Естественно, не без обмысленных моментов. Но творческим людям характерны спонтанные моменты откровений. Почему и нет?

– Кто-либо из вас может представить себя в ситуации «новейшей искренности»?

ВК: – В конце концов-то исполнится моя мечта! Мы попадем на «Пусть молвят» и это будет самая рейтинговая программка! Если серьёзно, я пока себя в этом не представляю. Но завтра может случиться что угодно.

НЗ: – Думаю, не нужно выносить на публику «кухню». Но люди обожают это следить. Что-то конфликтное можно выносить, наверняка, чтоб люди лицезрели, как ты живёшь. Тяжело о этом рассуждать.

ДД: – Смотри, я ничего не слышал о вероятных любовницах Дмитрия Нагиева, при всем этом у меня полностью не пропадает энтузиазм к нему, как к личности и классному актёру. Личная жизнь – она личная, и конкретно таковая позиция мне близка. Весьма круто, когда это остаётся загадкой.

– Обратитесь к поклонницам?

ДД: – Буквально, необходимо что-то сказать! Девчонки, спасибо для вас, что вы такие организованные, такие классные! Вы еще организованнее, чем мы! Вы так нас поддерживаете, столько всего постите! Вы – наш костяк, опора, вы – позвоночник нашей творческой команды!

ВК: – Спасибо за вашу любовь, это весьма ценно!

НЗ: – И здорово, что ты пришёл к нам в денек релиза, в пятницу 13-го. И не ужаснулся ничего!

Coldi: «Я стал полностью счастливым ребенком»

Учёба и ограничения не дозволили Coldi находиться на интервью вкупе с остальным коллективом. Я связался с ним несколько позднее по телефону.

– Мужчины отвечали на вопросец, у кого какая возлюбленная песня на альбоме. У тебя есть свои предпочтения?

– Есть. Это песня «Коби»,в ней есть метафорическое сопоставление с Коби Брайантом. Он умер вкупе со собственной дочкой в автокатастрофе в январе этого года. И я считаю его одним из наилучших баскетболистов. Это была совместная работа с Даней, на альбоме же все песни дуэтные. Для меня это композиция №1 на пластинке.

– Влад именовал возлюбленной «Пандемию».

– У меня нет особенного дела к «Пандемии». Написанная мной часть – воспоминание, как я провёл своё лето. Правдивая история о девице. Может, какую-то роль это и играет, но для меня всё это уже прошло и я этому особенного значения не придаю. Наверное, в момент написания у меня были какие-то угасающие чувства. А вот к Коби Брайанту я испытываю почтение, я глядел его игры, смотрел за карьерой. Он был одним из моих возлюбленных баскетболистов.

– Тебе принципиально не столько создать неплохую песню и показаться на большенный сцене, сколько донести до людей свои чувства и эмоции?

– Естественно. Мне кажется, это принципиально для хоть какого артиста. В крайнее время я пишу лишь о том, что со мной было. Если я влюблён, то я посвящаю трек девице. Мне кажется, это принципиально – писать с душой.

– Я так сообразил, что до попадания в проект, твоя музыкальная деятельность – кавера в инсте?

– Было такое.

– Как ты попал в коллектив, причём сходу к Дробышу?

– Меня отыскали в инстаграме. Поглядели мою страничку и сообразили, что я – клёвый юноша. В своё время я сотрудничал с блогерами, снимал тик-токи. На данный момент у меня прошёл этот период. Хотя, на тот момент мне это чудилось весьма крутым и многообещающим. Молодёжная платформа, которая весьма просто может продвинуть. Снимал я это в летнюю пору, а позже началась школа, доп занятия, я начал усиленно заниматься музыкой, вокалом, писать тексты – запамятовал про тик-ток. Меня пригласили на прослушивание и я помыслил: «Почему бы и нет? Понравится – займусь». Всё сложилось. Коллектив дружный, всё по-домашнему, своя атмосфера. Наверное, потому я остался. Может быть, потому и взяли. Я стал полностью счастливым ребёнком, мне же лишь 15!

– Могу сказать, что мужчины о для тебя весьма тепло откликались.

– Я понимаю, я в их никогда не колебался!

– Ты помнишь свои чувство сначала? Ты просто влился в коллектив, в каком ты самый юный?

– Мне кажется, в хоть какой новейшей компании я постоянно поначалу я чувствую себя ненадобным, мне не нравится, мне тяжело. Мы, естественно, делаем одно дело, но вроде бы это не моё, у меня это в первый раз. Все старенькые (смеётся). Ну, не в прямом смысле. С течением времени всё встало на свои места. Я прикалываюсь над парнями, они нужно мной шутят, а я обожаю самоиронию, похохотать над собой. Мы стали наилучшие друзья на свете, команда, привет!

– Ребята произнесли, что у вас дружеские дела и это помогает работе.

– Ну, видишь, какой я доверчивый!

– Ты на данный момент занимаешься вокалом, музыкой?

– Быстрее, практикой выступлений, работаю над голосом. Базу, которую нужно знать, я стараюсь догнать. Ведь все ребята с музыкальным образованием. Необходимо соответствовать.

– На тебя не давило, что все весьма профессиональны? Они не пробовали тебя учить?

– Поточнее, я получал от их опыт. Я считаю, что я должен уважать старших и перенимать от их опыт. Но учить? Меня? Нет, такового не было. В ответ я могу начать жёстко шутить насчёт возраста и Влад обидится (смеётся). У нас плюс-минус всё отлично, правильно и по-семейному. Мне нравится быть в коллективе, говорю честно. Я объединился с ребятами, мне приятно работать. Нередко кто-то закидывает идеи, которых не хватало конкретно для тебя. Сидишь в 4-5 утра, ломаешь голову, что не хватает и здесь Даня, Влад либо Коля подкидывают подходящую идея. Когда я ещё не был в группе, конкретно этого мне очень не доставало. Мне отлично, я горд, что я работаю с таковыми ребятами.

– Твои планы на будущее соединены с музыкой либо, как обожают гласить предки, «получишь нормальную профессию»?

– Весьма трудно решить, я лишь в 9 классе. Как-то в интервью я произнес, что не собираюсь связывать жизнь с музыкой, а сейчас мне это кажется бредом. Естественно, у меня есть планы. Закончу 11 классов, поступлю в МГИМО на экономический, я уже избрал предметы. Но, честно, я желаю связать свою жизнь с музыкой. Только бы времени хватало. Не буду загадывать. Пока мне на 100% любопытно – писать музыку, ходить с ребятами куда-то. Основное, на данный момент не захворать.

– Ты ведь практически никуда не выходишь?

– Да, стараюсь этого избегать, практически всё перенёс на дистанционку. Хотя, у нас личная школа и там этого не желают. Эпидемия больше волнует даже не моих родителей, а меня. Я весьма серьёзно к этому отношусь. Всё на дистанции, придерживаюсь режима.

– В итоге мужчины обратились к поклонницам. Поддержишь?

– Охото сказать, что мы от всего сердца делаем песни вам. Пожалуйста, не ленитесь – входите, слушайте, если нравится – лайкайте, репостите. Для вас же не тяжело, а нам приятно! Надеюсь, прозвучало не весьма нахально, но у меня таковой возраст.

Александр Ковалев, специально для Musecube

Фоторепортаж Марианны Астафуровой смотрите тут.