Основная ошибка при хранении фруктов | статьи на kinoreef

Низкая температура – лучший режим для овощей и фруктов. Они подольше лежат в охлажденном виде. При всем этом у товаров усугубляется вкус. Фрукты от холода перерабатывают сахар в энергию и теряют сладость.

    Жареные кабачки на зиму

    Свежепросольные огурцы

    Что созодать, если у взрослого водянистый стул долгое время

Для долгого хранения продукты можно заморозить. Тогда они сохранят полезные вещества и витамины. Таковой способ подступает не многим фруктам и ягодам. Опосля размораживания не теряют свои свойства крыжовник, сливы, виноград. Земляника и вишня при таковой обработке изменяют вкус и наружный вид.

Самый лучший вариант – отрешиться от хранения. Чтоб получить хотимый вкус фруктов, их необходимо брать лишь для пищи либо изготовления, но не больше.

Добавить комментарий