-
Упражнения Кегеля для дам при недержании мочи
Как найти и вылечивать межреберную невралгию грудного отдела
Сухой кашель у малыша: исцеление в домашних критериях
Сосиски и колбасы содержат нитриты – канцерогенные вещества, которые производители
добавляют в мясные продукты:
-
Для сохранения красноватого либо розового цвета мяса.
Для улучшения вкуса за счет угнетения окисления жиров (прогоркания).
Чтоб предупредить рост микробов, сделать лучше вкус и понизить риск пищевого отравления.
Копченые мясные продукты содержат огромное количество полициклических ароматичных углеводородов (ПАУ). Учеными подтверждено, что эти соединения вызывают рак у звериных.
Обработанные мясные продукты обычно содержат много хлорида натрия, известного как поваренная соль. Ее добавляют в еду в качестве консерванта либо для улучшения вкуса. Чрезмерное потребление соли является одной из обстоятельств гипертонии и сердечных болезней. Постоянное употребление сосисок и колбас с высочайшим содержанием соли провоцирует рост Helicobacter pylori – бактерии, вызывающей язву желудка.